安装360杀毒软件之后为什么会那么卡?

以前安装的卡巴斯基杀毒软件·一直都不卡的。自从我的电脑还原安装了360杀毒软件之后,电脑就卡了。。是360的问题还是我电脑的问题啊?... 以前安装的卡巴斯基杀毒软件·一直都不卡的。自从我的电脑还原安装了360杀毒软件之后,电脑就卡了。。是360的问题还是我电脑的问题啊? 展开
great三圈

您好:

可能是您电脑的内存较小,而您使用的安全软件占用内存又大,所以导致电脑会卡,建议您使用腾讯电脑管家吧,腾讯电脑管家占用系统资源少,占用内存资源少,不会影响电脑的正常运行速度,而且腾讯电脑管家是杀毒管理2合1的软件,不仅杀毒、防毒能力强,还有例如垃圾清理、电脑加速等一些列的电脑管理辅助类功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家最新版下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

恶魔小沐沐
可能是你新安装的软件与你电脑中的软件不兼容的关系吧,
楼主可以换腾讯电脑管家试一试
腾讯电脑管家与任何软件都兼容,而且占内存小,又是完全免费的,很不错啊,我也在用呢
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。误杀率也极低,深受广大用户的认可。
锁锁丶无敌丶

两款都在吗?360占用电脑内存大,电脑配置一般,肯定会出现卡的现象的!!建议就用腾讯电脑管家杀毒软件一款就可以了。
拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,拥有账号全景防卫系统,尤其针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。

希望可以帮到您了
匿名用户
你卸了,重新再装试试看
jjhgfcbhgc
千万别安装电脑管家,屁用没有还占网速