联想S820手机wifi上网问题 5

联想s820手机显示连接上了wifi,而且我能通过手机上的软件:360手机助手和安卓市场,进行下载其它的软件。问题是,我其它软件不能联网,微信、QQ浏览器、腾讯视频、淘宝... 联想s820手机显示连接上了wifi,而且我能通过手机上的软件:360手机助手和安卓市场,进行下载其它的软件。问题是,我其它软件不能联网,微信、QQ浏览器、腾讯视频、淘宝等软件。可以说,就只有下载平台软件能在wifi状态下使用,这是怎么一回事??
我手机没有root,是手机问题还是wifi问题,要怎么解决,谢谢帮忙。
噢,问题解决了。按下面操作。

您好:您点击您手机中的乐安全——流量监控——软件联网管理——右上角的WLAN,您将您点亮就可以了,建议您尝试操作。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊贵的用户,您好:
很抱歉影响您的使用了。如果其他应用可以正常联网,只有个别软件出现联网异常问题,请参考以下建议:
1、可能是软件兼容性问题或服务器问题导致,建议您可以与该软件客服进一步联系确认,另外您也可以下载安装其他软件版本观察;
2、可能是安全性软件对联网应用进行限制导致,建议您到相关软件内具体核对。自带乐安全(V5.2.0版本)软件核对路径为:乐安全--流量监控--应用联网管理;
3、如该软件之前可以正常使用,且确认非软件方服务器问题,建议您可以考虑备份机身资料进行恢复出厂设置操作。官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
迪凯特科技(北京)有限公司