这个配置能玩剑灵吗

百度网友fa492b3

能玩,但是显卡和系统是瓶颈,对于你的硬件:

1、首先建议作为剑灵玩家的楼主重新安装64位操作,没人会用4G内存32位操作玩大型3D游戏的

2、i3的U,因特尔的主板,2代的,整体还可以。

3、显卡要换,你的i3系统带这款显卡/256M显存,让“它”自己都感觉不满意了,推荐 迪兰 HD7750恒金二代 1G D5      ¥590/梅捷 GT650    690

对于剑灵这款游戏它优化的是N系列显卡。

那么,希望能对你有所帮助了。

偶英华L
楼主你好
剑灵1档的话绝对流畅 2档的话 可能有点压力
希望可以帮到楼主
q928889571
其他配置都没什么问题,就是显卡太差了!古董级的东西了,想玩剑灵必须换显卡了,其他不需要动。开三档六百左右的显卡,四档八百价位的差不多了,五档就得千元级别的了。。。
显卡硬伤,撑死一档……个人建议更换显卡
匿名用户
你的过去我无从知晓。你的未来我无法预料。那么,能不能请你。许我一个现在的拥抱。
匿名用户
不可以的,显卡太低了,升级一下,加个内存条,就可以玩了