谁给我讲个笑话?

最近超无聊,谁给我讲个笑话,?冷笑话也行。... 最近超无聊,谁给我讲个笑话,?冷笑话也行。 展开
匿名用户
1 一对中年夫妻,喜得贵子。其母曰“幼子何名也?”其父未听清,曰“啊”故其子名“啊”也。三五日后,复得子,其母曰“幼子何名也?”其父放一响屁,故次子名“屁”也。久之,屁因犯罪而入狱,啊探监。看守者曰:“敢问您高姓大名?”“啊”“你叫甚么”“啊”“有何贵干”看守者怒之。想知道啊想说什么吗?………………………………你把屁放出来我就走!2 老师:“我有两个题目;你能达出第一题就不需再答第二题。”“你有多少根头发?”老师问。“一亿两千万根。”学生答。“你怎么知道?”老师问。“第二题不需回答。”学生说。 3 一交警刚喝完酒从饭店出来,发现一个赶牛车的老农过来.便想与老农开个玩笑.交警上前喊住老农,老农:问什么事?交警说:你的车有牌照么?老农:没有啊!这车还用牌照么?交警:当然了!马上去办. 老农寻思片刻,匆忙跑进附近一文化用品商店,没一会工夫老农手拿一张手写牌照过去就贴在牛车后面.交警一看差点气死. 这老农的手写牌照是:牛B 741104 一个乡里开会,由于谐音,乡长说;兔子们,虾米们,不要浆瓜,咸菜太贵了。(同志们,乡民们,不要讲话,现在开会了。)主持人说;咸菜请香肠浆瓜。(现在请乡长讲话)乡长说;兔子们,虾米们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八。(同志们,乡民们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧。)不要酱瓜啦,我捡个狗屎给你们舔舔。(不要讲话了,我讲个故事给你们听听)这个狗屎有人可能吃到。(这个故事有人可能知道。)吃不到的也不要着急(知不到的也不要着急)我现在就给你们拉···5 嫁到俺们村吧,俺村条件不赖:穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,娶妻基本靠想,交通基本靠走,通讯基本靠吼,治安基本靠狗,取暖基本靠抖!老师:老实说,你吸烟吗?
  男生a:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  a很自然地伸出两根手指夹着接过来……
  老师:不吸?!叫家长来……
[场景二]
  老师:吸烟吗?
  男生b:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  b由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
  老师:不蘸点番茄酱吗?
  b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……
[场景三]
  老师:吸烟吗?
  男生c:不吸。
  老师:不吸,好,吃根薯条吧。
  c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  c接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
  老师:不吸???叫家长来……
[场景四]
  老师:吸烟吗?
  男生d:不吸。
  老师:很好,吃根薯条吧。
  d心惊胆战地吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  d又小心地将薯条放到了上衣袋里。
  老师突然大喊一声:校长来了!
  d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
  老师:不吸?!叫家长来……
[场景五]
  老师:吸烟吗?
  男生e:不吸,
  老师:很好,吃根薯条吧。
  e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
  e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……
  老师:不吸?!叫家长来……
[场景六]
  老师:吸烟吗?
  男生f:不吸。
  老师:很好,吃根薯条吧。
  f心惊胆战地吃完了。
  老师:突然大喊一声:校长来了!
  f手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
  老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
  f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……
[场景七]
  老师:你到底吸不吸烟?
  男生g:向上帝保证,绝对不吸。
  老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
  g非常自然接过薯条吃个干净。
  老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
  g(得意忘形地):大中华……
[场景八]
  老师:吃根薯条吧。
  男生n:谢谢,不会。
  老师:…… 祝你看的开心
匿名用户
屁股: 女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?”孩子们异口同声地回答:“屁股!”女教师哭着跑出教室,找校长告状:“孩子们嘲笑人。”校长走进教室,表情严肃地说:“你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!” 事出有因:两个重伤病人在病房里聊天。
一个人说:“我倒霉死了,昨天开着刚买的新车出去兜风,正得意着呢,忽然看到马路前面有一块牌子,上面写什么东西,太远了,没看清楚。我就赶紧开过去,一看,只见牌子上写着:前面有沟,请绕行。可刚看完,我还没反应过来,就连人带车掉下去了。”
说到这,他停了停问:“老兄,你怎么也伤得这么重啊?你的伤是怎么回事啊?”
那人突然狠狠地瞪了他一眼,说:“怎么回事?老子当时正在挖沟!” 还想要的话就去 http://www.iq888.com/
匿名用户
岳中有只蚂蚁想吃大象,而我们班就有个胖子叫大象……
匿名用户
当然是我啊