小学五年级智力题带答案的

有两位盲人,他们都各自买了两对黑袜和两对白袜,八对袜了的布质、大小完全相同,而每对袜了都有一张商标纸连着。两位盲人不小心将八对袜了混在一起。他们每人怎样才能取回黑袜和白袜... 有两位盲人,他们都各自买了两对黑袜和两对白袜,八对袜了的布质、大小完全相同,
而每对袜了都有一张商标纸连着。两位盲人不小心将八对袜了混在一起。他们每人怎样才能取回黑袜和白袜各两对呢?
蒯桂枝祝燕
五年级智力题及答案
五年级智力题及答案:第1995
个数字是几?3÷7
的商是一个循环小数,那么这个商的小数点后的第1(180÷50×2)
÷(180÷45+180÷60)=36/35995
个数字是几?
解答:3÷7
=
0.4&28571&
,观察左式这个商,是一个由六个数字组成的循环小数。1995÷6=332……3,这说明1995
个数字中有:332
个“428571”还余3个数字,可见第1995
个数字是8.
雪蜜桃☆★7e
只要两个人都取每对黏在一起的袜子中的一只就好了。
檀曼华辛霜
有十框苹果,每框各50个,且每个框中的所有苹果均一样的重,现在已知其中有九个框子里苹果的总重量是50斤(即每个苹果1斤重),另一个框子里的苹果总重量是45斤(即每个苹果9两重),现在只允许称一次,如何找出哪框苹果是每个9两的?
(框子重量可忽略不计)
第一个框拿一个,第二个框拿两个。。。。。共55个
全部放在一起称,如果54斤,则第一个框是,53斤则第二个框,依次类推。。。
qqhaoma
两人分别取每对粘在一起的袜子中的一只
橙杏红1907
瞎拿