魔兽世界术士一键上DOT的宏怎么弄?

怎么弄不明白啊全是英文哪位高人能帮我解释一下啊顺便弄个一键DOT宏急谢谢了!... 怎么弄不明白啊 全是英文 哪位高人能帮我解释一下啊 顺便弄个一键DOT宏 急 谢谢了! 展开
99wew8

一键3DOT宏:/script local n,s,k,j,d,f={"Abomi","Sarge","Immol"}。

德拉诺最古老的种族之一。这个种族具有鸟类一样的外观,是由安祖时期的飞禽进化而成的智慧生物。它们原始且凶猛。鸦人有着森严的社会等级制度,曾经高级的鸦人长有翅膀,而没有翅膀的鸦人会被视为祭品,用来汲取黑暗之神的力量。

目前刀锋山的鸦人主要分布在三部分,卢安荒野的鸦人是乌鸦之神安苏的信徒,这些鸦人居住在远征地营地北方的鸦巢中。除了卢安鸦人以外,刀锋山还有两支鸦人势力。

部落:

雷神要塞:部落重建了雷神氏族废弃的要塞——雷神要塞,在那里搜寻雷王氏族留下的神器。雷克萨也得到加姆·狼兄灵魂的提醒,在雷王要塞筹备如何应对莫克纳萨的危机。

莫克纳萨村:莫克纳萨这个氏族同时拥有食人魔和兽人的血统,他们长相和兽人相似,肤色则是食人魔的黄色,他们比一般的食人魔更聪明,也比一般的兽人稍显强壮。

莫克纳萨氏族保持着自己古老的传统。他们固执谨慎,向来避免与外界事物的接触,而随着时间的推移,此时的莫克纳萨氏族却遭受了巨大的危机,食人魔、鸦人和其他生物几乎将这个古老的氏族逼入绝境。

匿名用户
#showtooltip 腐蚀术
/castsequence reset=24/combat/target 腐蚀术,痛苦诅咒 这是你要的 再给你个吞噬魔法的 具体怎么用我相信你看的懂 /cast [modifier:alt] 吞噬魔法
/stopmacro [modifier:alt]
/cast [help] 吞噬魔法;[target=player] 吞噬魔法
匿名用户
痛苦术的DOT宏,开火车利器。唯一缺点:抵抗后施放顺序刷新:
/castsequence [nomodifier] reset=combat/target 腐蚀术, 痛苦诅咒
匿名用户
/cast +技能名称
求皖利4B
←😜😢😖😢😢😢😰😝😰😍😔😓😪😞😰😡😝😏😡😡😛😪😲😍😲😠😡😚😢😱😠😝😔😍👿😁👿😍😠👿👿😜😜😖😍😍😌😔😏