去年看了一部美剧忘记叫什么名字了,剧情大概是这样的,有个男生小时候用绳子勒死了自己的姑姑,

进了少管所,长到十几岁的时候出来了,和他小时候的玩伴(两个女生,一个白人一个黑人)一起,又经历了一些离奇的事情,这部剧叫什么来着???求解答!!... 进了少管所,长到十几岁的时候出来了,和他小时候的玩伴(两个女生,一个白人一个黑人)一起,又经历了一些离奇的事情,这部剧叫什么来着???求解答!! 展开
百度网友b985944
扭曲的青春
Twisted Season
xiaoshui1018
自认为看过很多美剧,还是想不起来你说的是什么啊
追问
这部剧可能不是很火   我问了好多人也说没看过 去年是第一季共11集  今年会出第二季  就是想不到叫什么名字了 唉悲剧
追答
是什么类型的?悬疑?科幻?案情?    日记和初次我都有正在看
chhn0
自认为看过的美剧也不少,但也是想不起来是哪个。应该没看过,不过可以推荐你其他的啊,不知道你喜欢看哪一类的呢?
追问
我现在正在追的 日记 和 初代
追答
吸血鬼类的啊?我也就看过吸血鬼日记,还没看完,后面有时间再看,吸血鬼类的也就那几部。