恐怖片 有个动图是 主角开着车在路上 变异的女人 四肢着地

平毛的初恋

《第三类外星人》

下面是剧照

剧情简介:

美国海军陆战队柯恩中尉率特种部队登陆太平洋上一座偏僻的小岛,执行一项秘密任务。然而特种部队却意外遭到不明外星怪兽的攻击,虽竭力战斗,却损失惨重……

追问
快播上都搜不到 在哪儿能下载
追答
一码归一码吧,朋友。你问的是片名、、、
上56搜《魔卵》,看后下 载个56ican下 载一下,下完后再删掉56ican
时间是把搏刀
这不是电影,是外国网站上的视屏。是自拍的。。。恐怖吧里面有过。。楼主采纳,,目前国内就只有这个动态图
毋修能8C
时间是正解的哦