什么情况下手机需要刷机 麻烦多举几个例子 谢谢

百度网友b8b1c87
1、无故出现黑屏,自动重启等现象;
2、一个系统用的时间过长,机子垃圾文件较多,手机运行速度慢,达到个人不能承受的范围;
3、手机界面出现审美疲劳或是想体验一下其他rom的风格可以刷机;
4、系统rom有更新可选择在线更新或是离线刷机。
虫牙青岛
通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且使手机还原到原始状态。刷机就是通过软件技术手段获得较高的管理权限及较好的使用体验,或者更改或替换了手机原版系统中固有的一些语言、图片、铃声和软件版本或者操作系统,以达到系统的优化或自己喜欢的操作界面。
所以说:1·刷机可以为系统崩溃的手机重装系统,系统崩溃可能由于中病毒等原因造成的。
2·可以使手机功能更完善,还原原始状态。获得较高的管理权限及较好的使用体验。
3·更改或替换了手机原版系统中固有的一些语言、图片、铃声和软件版本或者操作系统,以达到系统的优化或自己喜欢的操作界面。
LJM1003610036
手机运行程序时比较卡 手机图形锁解不开 手机常死机 手机变砖(不断重启或启动时卡在某一界面)