什么食物有减肥功效?

阿亮体重管理

怎么吃能瘦?给大家一个标准答案,记住以下三点:1以低热量低GI的食物为主,避免热量超标,2增加高饱腹感的食物,吃得少也不饿,3多吃高营养密度的食物,充足的营养才能瘦的更快

一男一女丶挲駻
速瘦偏方3:吃葡萄柚 葡萄柚富含维生素C,糖份也不高,如果以吃一颗葡萄柚来代替一餐,热量当然低,假使其它餐的热量也控制得宜,一段时间后自然瘦下来。不过如果你的体质较弱,最好先吃几片高纤苏打饼干,防止因为空腹可能受不了的酸度引发的肠胃疼痛。 柠檬富含维它命才,可减少雀斑、黑斑的发生率,并有部分美白效果。柠檬与醋同样具有分解脂肪的效果饭后小喝一杯确实能让自己更美丽窈窕。但柠檬与醋的酸度都很高,空腹喝或喝太多都会伤胃。也可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,我之前有用过一种对减肥很有效的产品,安全也不反弹,楼主不妨也试试。 嘻嘻,最近减了20多斤,是从她空间看滴,她q是4 12 4 0 5 4 ,你也可以去看看,希望你减肥成功啊
龙龙龙龙29
三日减肥食谱 第一日早餐:西柚半个,花生酱两茶匙,面包一片,咖啡一杯 中餐:吞拿金枪鱼罐头半罐(用矿泉水或纯净水浸泡),烤面包一片咖啡或茶一杯 晚餐:白菜花半棵 ,肉两片,咖啡或茶一杯,香草冰激凌一杯,扁豆十根,红葡萄十粒,苹果一个 第二日早餐:香蕉半根,煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯 中餐:酸奶一杯 ,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯 晚餐:热狗肠两根,西兰花半个,红葡萄十大粒,香蕉半根,咖啡或茶一杯 第三日早餐:苹果一个,奶酪一片,苏打饼干两片, 咖啡或茶一杯 中餐:煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯 晚餐:吞拿金枪鱼罐头半罐(用矿泉水或纯净水浸泡),红葡萄十大粒,白菜花大 半棵,香蕉半根,香草冰激凌一杯,咖啡或茶一杯 注意:1.每日饮清水五杯(早、中、晚各一杯,三餐之间各一杯)除此之外不能再饮水或进食 2.生食物只能白煮 ,用盐和胡椒粉调味,不可加其他调料 3.依食谱次序,不可乱用或用其他替代品 4.咖啡或茶不能加糖或奶 5.配方有化学作用,不可任意更改 采购食品:花生酱 一瓶,咖啡一瓶,吞拿金枪鱼罐头两罐,烤面包一袋,菜花一个,扁豆十根,苹果两个,香草冰激凌两杯,香蕉三根,酸奶一杯,西兰花一个,苏打饼干一袋,奶 酪一片,西柚一个,面包片一袋,肉片两片,红葡萄三十粒,热狗肠两根,鸡蛋两颗 6.你也可以试试经典瘦身胶囊 效果挺不错的 而且口碑也很好 你可以去 了解下 祝你减肥成功...
求采纳
二宝菌

减肥可以吃的零食

养生有约

今天给大家介绍一种意想不到的减肥减压食品——乳酪。乳酪中的脂肪含量并没有大家想象中那么高,脂肪含量只有20-30%,所以适量吃乳酪不会长胖。