如果恐龙没有灭绝 人类会怎样?

心理学冷知识

考虑到在小行星撞击之前,恐龙已经在地球上生存了近1.6亿年,其间也不乏严重的自然灾难,而恐龙每次都可渡过难关,并未面临过生存危机。所以,科学家普遍认为,如果没有那颗“疯狂的石头”,恐龙可能会世代繁衍、延续至今。

猛发9403
可能没有人的产生,因为: 1、没有流星撞地球的大爆炸,不会使人类祖先产生基因突变,以至后来变成人类 2、恐龙过于凶猛,是人类无法生存
桥头没落38
按现实来说,恐龙没灭绝,人类就不存在;按娱乐来说,恐龙现在活着,人只有被吃
喻智晖w1
额 有点雷啊 恐龙时代在于恐龙2字,有一句话说的好,山中无老虎,猴子称霸王,人类这么多年才到热兵器时代,那些冷兵器对付他们根本没用——前提是恐龙没灭绝,得出的结论是人类的祖先不可能出现!因为没有环境让它发展!
化书W7
人类会杀了他们,圈养起来,看看《侏罗纪公园》就知道