我在datalist里放了一个按钮 想通过这个按钮的javascript的事件获取当前行div的id

请问下大家,这个js的事件怎么写?... 请问下大家,这个js的事件怎么写? 展开
匿名用户
生成html的时候,给js函数加个参数,表示当前行号。
js函数中,根据这个参数,能够找到事件发生的行。
function clickXX(lineNo) {
var divObj = document.getElementById("XX);
if (divObj.length == undifined) {
//只有一行,就是当前行
} else {
divObj = divObj[lineNo-1]
}
//这里添加逻辑处理
}

//页面内容
//button xx onclick=clickXX(0)
//button xx onclick=clickXX(1)...