办公用的电脑一般用什么配置最好?

麻烦给我哥配置表@... 麻烦给我哥配置表@ 展开
让载翟景彰
g5400以及处理器核芯显卡加上4g内存
oldbull79
知道合伙人互联网行家
二十年家电及设备维修经验,精通强弱电、电子、电路、电脑硬件、手机、山地车、精密设备和汽车维修保养等。

鉴于办公电脑要求稳定,推荐使用INTEL的处理器+三大厂商的主板+长城等一线厂商的电源。显示器21吋,大了看久了累,小了显示不完全,一二线品牌如飞利浦、三星、LG和AOC,面板种类不限。推荐使用传统硬盘,不推荐SSD固态硬盘,数据存储安全性不够。整体性能上选择中端部件就行,高端没有性价比,低端又频繁更新。
匿名用户
配件数量单价品牌型号CPU1275Intel Celeron E3300/散装散热系统170九州风神 阿尔法200 plus主板1399精英 G31T-M9内存1290威刚 2G DDR2 800(万紫千红)硬盘1285日立 320G SATAII 16M(HDT721032SLA360)显卡声卡光驱刻录机键鼠套装显示器鼠标键盘机箱1140全盈 网神1号电源1180金河田 劲霸ATX-S410 加强版音箱价格总计:1639元 办公+一般娱乐没问题
农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

  办公用的话稳定性为主,配置参数上不要太差就可以了,电脑配置需求供参考如下:
  1.操作系统:windows 7(建议使用64位)
  2.内存:最少 2GB(推荐 4GB及以上)
  3.显卡:显存 1G 及以上 位宽 256 bit及以上 ,显存类型 为DDR3以上 ,建议使用NVIDIA品牌显卡(显卡:如:NVIDIA Quadro 系列、ATI FireGL系列 或 Firepro系列)
  4.CPU: intel 双核建议使用i3系列或i5系列,建议cpu主频高于2.0GHz
  5.硬盘:不低于7200转
  6.软件: office 2007或2010
匿名用户
● AMD速龙Ⅱ整合平台配置推荐
配件名称 型号 价格(元)
CPU AMD Athlon Ⅱ 245(盒) 399
散热器 盒装自带 ——
主板 微星785GTM-E45 499
内存 KINGMAX 2GB DDR2 800 Long-DIMM 145
硬盘 西数 320G 7200转 16M(串口/3年盒)295
显示器 三星 943NW 870
显卡 主板集成 ——
声卡 主板集成 ——
网卡 主板集成 ——
光驱 先锋 DVD-130D 120
机箱 长城W-06(空箱) 106
电源 先马超影400感恩版(ATX-330-D) 138
鼠标、键盘 星宇键鼠套装 40
合计 2612元