如何在div+css中设置div的宽和高,同时让他横向和纵向出现滚动条,且滚动条的颜色改变?

橨詶
语法:overflow :visible|auto|hidden|scroll参数:visible : 不剪切内容也不添加滚动条。假如显式声明此默认值,对象将被剪切为包含对象的window或frame的大小。并且clip属性设置将失效auto : 此为body对象和textarea的默认值。在需要时剪切内容并添加滚动条hidden : 不显示超过对象尺寸的内容scroll : 总是显示滚动条 例子:div { overflow: scroll; height: 100px; width: 100px; }
桑素兰段乙
定义id为abc的这个div的CSS属性
在下

#{width:100px;height:100px;
overflow:scroll;
}

overflow:scoll;的意思是总显示滚动条。
滚动条的颜色,只有在IE浏览器才能显示出来。自己在color后面加颜色去试试
不太好用
scollbar-3dlight-color:
scollbar-hightlight-color:
scollbar-facelight-color:
scollbar-arrowlight-color:
scollbar-shadowlight-color:
scollbar-darklight-color:
scollbar-baselight-color:
scollbar-tracklight-color: