大二读完不想读了,想出国留学,求给详细的建议。

很多人高二读完直接预科就去留学了,当时也有想过。不过可能那时我觉得留学没什么用,就读高三,考高考(三本A),随便混了一个二流大学本科。现在大二上学期末,各科成绩都不行,很... 很多人高二读完直接预科就去留学了,当时也有想过。不过可能那时我觉得留学没什么用,就读高三,考高考(三本A),随便混了一个二流大学本科。现在大二上学期末,各科成绩都不行,很多都是勉强60分还有2门重修的。因为一次出国玩,发现很多东西很重要。于是跟家里商量出国留学事宜。

我想请问大家:
1、我如果以这样的成绩转学到国外大学,是不是肯定申请不到好学校。
2、我考完高考也读了2年国内大学但我想像原来高二毕业那样读预科,申请国外大学从大一读起,可不可能。
儒森教育
出国留学之前,一般都需要做足大量充分的出国留学准备,才能做到万无一失,而作为留学出发前的提醒,建议学生在出国之前,要充分了解身边一切可以利用的资源,以及时解决学习、生活、心理、健康、法规以及安全等方面的问题。例如:不管是欧美还是日本;牙齿和眼睛(法国除外)都不在医疗保险范围之列,在国外,这两科的治疗费又很昂贵;因此,建议学生在出国前事先做好牙科治疗,多配几副眼镜 恩 这边觉得 出国留学前也可以先学个对外汉语 以后在国外也能多个和老外交流的途径撒
团扇经秋
我建议你读完了再去吧,那些高中读完了就去预科然后出国到国外读语言班再申请专业读的人,大部分素质很差的,家里有点屁钱就出来晃,是一群嘴碎又无礼的小孩。(你跟这样的一些人呆在一起会被欺负死的)你先拿到国内大学的文凭,读完了,然后在申请国外去读大学,一样啊。至少你还可以体验完国内的大学生活,其实国内大学生活不错的,你在国内把大学读完,不求有多优秀的成绩,至少拿个大学毕业证并不难啊。 国外那些读预科再出国的小孩,他们压力也挺大的,在国外读大学压力更大。如果你在国内先拿到毕业证,再出国至少有个大学毕业证的保障。
我有朋友读完大学,申请了国外大学读硕士,就是好专业不怎么好申请,好大学可以,就是学费高点。
wwwshuguo
给你中肯的建议,可能不中听,但是绝对真诚:
1。你高考三本,二流大学本科,而且大二了成绩不好,说明你根本没有学习;
2。很多都是60分,这个成绩除非有关系,否则国外的学校不可能收你。
3。按照你的成绩来看,你的英语也不会怎么好。

因此,你自己的想法从大一开始读,是很现实的。

利用你大学两年的经历,去英国,从大学一年级开始读。三年完成本科。
但是在此之前,必须先考雅思,拿到6分然后申请。
现在已经1月份了,你的日程安排如下:

1。4月份之前拿到雅思的6分。至少要5分。然后6月份初出国读语言课;9月份入学;
2。如果届时雅思很低,最低也得4.5分,那就要去国外读一年的语言。
匿名用户
哇。。。中介好多。。。你完全可以重新申请大一,我就是国内本科读完,还工作过,现在重新申请国外大一(转行了)。所以完全可以,国外大学对年龄没有限制,这是我是知道才敢说的。所以建议你从大一开始读,不然你的大学成绩。。。真的很难申请学校,包括转学转学分,这你也知道的。我不是中介哈~
20090321xy
个人建议你在国内把大学读完吧。以你现在的成绩申请好大学时很难的,你可以自己想象一下用全英文的东西去学习物理化学生物是什么概念。如果真的想出国留学的话可以考虑大学毕业了或者是是大三大四的时候申请2+2模式的试试,去国外读研究生一样是可以学到东西的。国内的大学成绩只要你用点心提成绩是很快的,把你剩下来的课程学好,在去申请国外的大学,肯定要比你现在申请要好一些。另外,你想从国外预科开始读,也不知道你英文怎么样,预科班的成绩达不到要求是不会让你读大一的课程的,也就是语言成绩不够的话你有可能会上很久,半年、一年或者一年半,你想想自己的光阴。