2014年QQ群共享说有病毒,但又要上传怎么办

青春真心很酸甜

您好

QQ群引用了电脑管家的扫描检测端口,如果您上传的文件中带有木马病毒,电脑管家是肯定会帮您拦截上传的

建议您可以及时删除该文件,到腾讯电脑管家官网下载电脑管家

使用电脑管家——杀毒——全盘查杀,将您电脑中的木马病毒彻底清除即可。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

聊天说事
知道合伙人互联网行家
高级网络管理员 三级计算机管理员 在职公司核心网络管理员 在职公司互联网运营专员

1:打开压缩包查看压缩文件时候存在不良文件

2:修改压缩包文件名字

3:修改QQ安全设置操作流程如下图:

完成以上操作,再做继续上传。

草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

  1. 使用腾讯电脑管家对文件进行一下扫描,如果是病毒文件不建议上传到QQ群。并且QQ的安全过滤规则会阻拦文件上传。

  2. 如果文件经过腾讯电脑管家这种安全软件扫描没病毒,建议改一下文件名字,或者换一台设备试一下。

  3. 也可以把文件发给群内其他成员帮助上传。

偶又犯戒了
你肯定是直接上传文件了是吧?先建一个文件夹把要上传的文件放进去,然后添加到压缩包,压缩之后就可以上传了。可以请采纳谢谢~