有什么好看的虐文??

无论是现代的还是古代的都可以... 无论是现代的还是古代的都可以 展开
匿名用户
《与狼共枕》----好看,是父女恋(没血缘关系),男主角杀了女主角全家,强推! 《丁香花菩提》——侄女和亲舅舅(不过结局是好的)《彼岸无爱》——亲兄妹(说实话我是没看过的啦,但有很多人给我推这个,楼主受得可以试试)《罂粟的情人》-----很特别的故事,男主角太有型了,女主角有点冷,强推!最终结局在席绢另一书中《黑道贼郎》----好看,,强推(看完后连做梦都在想书的内容)!还有两本姊妹篇的,一本是《黑道太子》(小虐,但纠结,挺搞笑的),另一本忘了叫什么名字了,没前两本好看,一般吧,《玻璃鞋》----是悲剧,心理素质好可以去看哈,让我痛了两回《裂锦》-----悲剧,让人受不了,看完后发誓再也不看这个作者的书了《殇璃》——悲剧,很纠结的一本书,看到最后把我眼泪都逼出来了《不该欺负你》-----很久前看的一篇,但印象深刻,很虐,很好看!《黑道新娘》-----好看是被公认的了,,强推!《青涩禁果》《何以笙箫默》-----大家都说好看,说实话我没看过,因为不喜欢校园小说了,和《会有天使替我爱你》是一个类型吧《黑市情妇》----古灵的,还可以《帝王的情妇》、《至尊的情妇》----看得,是夙云的,情妇系列还有几本,这两本印象要深点,都还看得。《幽兰》、《画眉》(这两本都是典心的,有一点点关联,反正都是爱得死去回来的,还不错)《赤血情殇》、《赤血情艳》(这两本是连着的哦,经典的虐文,女主角太执着了,过程很悲,结局是好的)《契丹王的女奴》、《下堂妻》《黑豹的天使》(刚开始有的虐,这本书本人觉得有点少儿不宜,但情节还是挺让人感动的)《元配情妇》、《新郎新娘不麻吉》、《复仇的禁忌游戏》、《七年情妇》(这些都还算看得的虐文)
百度网友a6414a8
最爱你的那十年。我个人不怕很突然的感情变化,就是怕一个我放在心上的感情慢慢的慢慢的变了质,那是让我最最不能承受的折磨。这应该最能体现贺知书的心情了吧,在幻音音乐上听最爱你的那十年,太揪心了但又太喜欢了,完全把自己代入了,听完了感觉心里明白了许多。
misscat6688
虐文肯定强推金三角系列 《插翅难飞》《绝对禁锢》《雨林的花翎》 《情迷金三角》 心肝脾肺都疼系列
酸奶et
现言《在遗忘的时光里重逢》《十年一品温如言》《葡萄成熟时》《我只是难过不能陪你一起老》
古言《六铢香》《残音》《慕容炎》《犹记惊鸿照影》
民国《亦筝笙》《阮陈恩静》《旧梦1913》