lol巨魔之王怎么玩

户形君忘口飞1S

大家好,我是爱笑哥哥,今天跟大家分享英雄联盟游戏里的是:巨魔怎么玩?

巨魔虽然冷门,但也还是有着这过人的优点的,由于有W技能的大范围移速加成加成和高额攻速加成的存在,巨魔的单带推塔能力非常强,满级的W技能更是能加100%的攻击速度,到后期防御塔在巨魔的面前就是一堵泥墙,眨眼间就能被摧毁。而且Q技能CD短,能对防御塔释放,可以频繁触发攻击特效,在所有上单英雄里面,巨魔的推塔速度是数一数二的。由于当前版本巨魔上单对线相较于其他主流英雄来说确实弱势,因此次前期对线尽量避免硬拼,安稳发育,最终目的是单带推塔。再有就是巨魔的Q技能在攻击敌方目标时会增加自己一定数值的攻击力同时敌方目标会减少这个数值一半的攻击力,所以在跟敌方对拼耗血时,Q技能一定能要卡好CD,在对面交出关键性的控制伤害技能后再释放Q技能进行反打。巨魔前期时很怕抓的,尤其是当前版本,蜘蛛、寡妇这种爆发型打野盛行,一个不慎就很容易被对面用硬伤害灌死,所以一定一定要时刻观察小地图,做好河道草丛的视野,要养成出门买真眼的习惯,配合打野gank时要记得用E技能卡位限制对面上单,这也是巨魔唯一能配合打野的控制技能了,使用得当的话是可以打断一些英雄的位移技能的。

团战时巨魔的首要任务就是R技能给到对面最肉的英雄,R技能只要给到对面最肉的一个英雄就能让自己在团战中的回复和坦度大大提高,E技能柱子也得用好,因为它可以改变地形强迫目标位移,用得好的话不仅能救队友甚至还能打断地方英雄技能,比如有人捡锤石的灯笼逃走,就可以用柱子把他中途拦截下来。但说归说,当前版本巨魔如不是线上拿到很大优势的装备等级全面领先的话,团战时莽撞地切入后排是很容易被集火秒掉的,所以嗷呜建议团战时最好是当一个前排打,保护己方后排输出,有大招吸取对面坦克英雄抗性和生命值,巨魔比一般坦克英雄团战时是更肉的。要记得用E技能的柱子减速卡位,限制对面后排输出,只有当对面前排状态不好,突进英雄无力输出之后再选择开W技能粘着对面后排输出反打。

巨魔由于没有AOE伤害技能,推线能力很差,因此前期一定要出一件提亚马特增加清线能力。顺风的话就出三相来增加输出和推塔能力,如果逆风可以选择出冰脉护手,Q技能可以触发这两个攻击特效并且作用在防御塔上。之后再视情况选择合成巨型九头蛇还是贪欲九头蛇,如果对面肉坦英雄较多,选择合成巨型九头蛇,如果对面是脆皮阵容则选择合成贪欲九头蛇。要记得就可以补一件绿甲,因为巨魔R技能的回复量很大,绿甲不仅能增加巨魔的坦度还能增加巨魔大招30%的回复量,有了这三件装备的巨魔,不论是坦度还是伤害输出都非常可观了。基石的话推荐精密加坚决,精密系点征服者符文,因为巨魔本身技能伤害不高,主要是靠普攻打持续伤害,征服者可以为其增加输出的同时还能增加巨魔的回复量。坚决系点爆破符文,因为巨魔还是属于一个单带英雄,爆破可以增加他的推塔速度,再加上巨魔W技能高额的攻速加成,防御塔在他面前就像纸糊的一样。能被巨魔counter的英雄不多,塞恩算一个,由于巨魔E技能的强制位移特性,塞恩在放Q技能时间可以被巨魔的E技能打断,无法造成眩晕,一旦被巨魔打断Q技能,塞恩除了开打逃跑他毫无办法,如果硬钢的话,自己越肉,巨魔就越肉,纯粹靠普通攻击的话更是敲不赢巨魔,因此各位玩家们如果在面对塞恩上的上单时可以选择巨魔来counter他,效果是很可观的。

阿狸不是猫七cL

大家好,我是小贝贝,很高兴今天在这里回答这个问题,

巨魔这个英雄,其强势点主要有:单挑能力强、对线能力出众,功能性突出等方面。首先说一说巨魔的单挑能力

Q技能利齿撕咬,这个技能不仅拥有成长基础伤害,同时AD加成也是能够不断成长的!这才是这个技能真正恐怖的地方。满级后100点基础伤害+1.2*总AD的加成,伤害十分可观。另外一点,就是这个技能可以在增强自己攻击力的同时,削减敌方的攻击力。这就是巨魔这个英雄单挑能力的主要来源。其次就是巨魔的W技能,主动激活后获得额外的移速+攻速。在单挑方面,这两个属性都是十分重要的,巨魔可以利用额外获得的移速+攻速在对拼中占据优势。到了追击的局面,E技能就可以发挥优势,改变地形、减速敌方的特性也使得这个技能的使用方式更加多样。

当然还有R技能的吸取能力,开启后可以偷取敌方英雄一定的生命值,并且护甲、双抗等也会被偷取40%,这个效果在单挑的时候简直就是神技啊!这种偷取的效果,在英雄联盟这个游戏中就是十分恐怖的技能效果,很多场景中都能够发挥巨大的作用。所以综合来看,巨魔四个技能的加成,各种技能效果的配合使用,就使得巨魔这个英雄的单挑能力直线提升,可以说在中后期拥有大招的巨魔,可以不虚任何英雄。即使是武器、剑圣等等以单挑能力著称的英雄,在面对巨魔的时候,首先都要掂量一下。

这种单挑能力的强势,让巨魔在中后期的单带方面占据巨大优势。从而在功能性方面也得到一定的提升!

利用R技能偷取敌人双抗的特性,可以在团战开启时大幅度削减敌方前排的硬度,增强己方。这个巨大的抗性优势,整个英雄联盟就只有巨魔才能做到,也就是说,这就是巨魔独一无二的功能性。

有巨魔在的团战,敌方的每一波团战都会失去真正意义上的前排,所以在团战开启前,己方就已经占据了优势。

另外单带端的限制能力,这也是巨魔功能性的重要体现。中后期单线无敌,敌方除非出动2名以上的英雄,才能有效的限制其单带。这样一来,在正面战场,巨魔一方就会获得人数优势,取得胜利也更加容易一点。

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论

A_Jane_Bee
我很喜欢这个英雄而且自身打他胜率非常的高。
可以很负责的告诉你,严格上的说,他基本上就是纯靠平A输出的英雄,就是追着人一路狂锤,锤到死,一直粘着别人,他的核心技能就是E,印度神柱。没错,团战中的利器,他的加点现在基本上是主E附Q活着1级+Q,2级+E,3级+W,4级+Q然后开始主E,有大点大。
主E有个什么好处呢?如果楼主不主E,CD会长达18秒之久,团战中如果位置放的不好,基本上很难放出第二个,而点满了呢?减速提高百分比不说吧,最重要的是CD剪短。基本印度神柱持续4秒冷却6秒,那么对手团战基本上就随时处在你的减速圈里,追杀起来非常有快感。
那么再说现在的很多人还是老套路喜欢主Q,伤害一级加成30.加到满,Q一下就是多出150伤害,去掉物抗,那么就是70多80左右,而巨魔这个英雄本身想单杀就很难,让你粘住的人只要摆脱掉你的E你就只能看着他剩了一点血,跑了..基本上对面想跑,巨魔你是别想追死的。(当然特指前期)而且这一点点伤害,如果你减速到了别人可以多平A一下到两下是不是很赚呢?
打法的话,就是对补刀,有时候闲情下来去Q对面一下,输出装一件三项或者破败了就转肉,(喜欢推兵线可以出贪欲九头蛇Q可以重置攻击间隔,贪欲也可以,会让楼主很带感。)
总的说,就是团战放好E印度神柱,出半肉半输出,大招对对面的肉用(大招是吸取对方百分之40护甲和魔抗,瞬间让肉变成瘦子),然后像疯狗一样的追一会儿跑回来,插个柱子再冲过去,看情形不对再跑旁边等柱子CD,就是一个超级大搅屎棍,而且可以靠你的E技能翻盘,优势的话,用E让对面基本上是跑不掉的节奏。
有帮助,枉采纳。纯手工打~~~枉怜悯~
浅醉江月

符文用红色攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,大精华攻击力这一套标准的AD符文。
天赋用21,9,0的标准攻击天赋,召唤师技能带引燃加闪现。技能加点主Q副W,一级E,有大点大。

巨魔是个不错的上单,对上很多近战AD都可以克制。后期伤害不足、易被放风筝是他最大的弱点。
由于Q技能的存在,前期巨魔不怕跟任何近战AD对拼,对面一旦被Q咬到攻击力降低很多而自己却会增加攻击力。Q技能CD是4秒,而增加攻击力的BUFF持续时间是8秒,为了让伤害最大化,可以先咬一口小兵,等Q技能CD好了再上去和对面干。巨魔不怕和近战AD对拼,但对上AP英雄或者有真实伤害的AD英雄也是比较怕的。
团战时候,若E技能使用得好,可以使对面前排英雄陷入孤军作战、后排英雄被分割无法支援的状态。巨魔也可以选择攻击对面AD输出,有着Q技能减少攻击的效果,巨魔能让对面AD苦不堪言。若感觉可以打赢对面某个英雄就直接对他使用大招,若打不过就选择把大招给对面坦克以增加自己的护甲和魔抗,可以为队友吸收更多的伤害。
a不落a
主q副w,q偷取攻击,w加移速 攻速,e是限制技能,r偷护甲和魔抗。所以 q 输出高的 r 肉盾 ,用e去追人 就ok了。