你还读过哪些外国文学作品,这些作品里的哪些人物给你留下了深刻的印象,选择一部作品中的一位人物介绍下

经常静听N
我还读过老人与海,其中老人坚持奋斗的精神,令人敬佩
匿名用户
爱迪生爱迪生爱迪生爱迪生爱迪生爱迪生爱迪生爱迪生爱迪生爱迪生爱迪生爱迪生爱迪生
央几木8u
鲁滨逊漂流记 鲁滨逊是一个乐于助人,不敢平庸,积极向上的人
你说了不算888
在:好1⃣️。在一起的时候我!这种人不懂为什么不理她、好像
百度网友aad48ec
我读过老人与海,其中那位老人给我留下了深刻的印象,他坚持不懈钓鱼的精神令我感动,即使他遇到了鲨鱼也不慌乱,用鱼叉将它们击退了。
望采纳~~
追问
可不可以在长一点,太短了。我们要写四行
追答
我读过老人与海,其中那位老人给我留下了深刻的印象,他坚持不懈钓鱼的精神令我感动,即使他遇到了鲨鱼也不慌乱,用鱼叉将它们击退了,他所表现出来的沉着,坚持不懈,顽强的精神是要我们学习的。
80个字,每行20字,抄的下的。