易语言程序保存高级表格时,自定义文件名方法

易语言程序保存高级表格时,自定义文件名方法,我想把一个原来导出的代码是有这个:Excel工作簿1.保存(取运行目录()+“\1.exel”)另一个,保存的代码是:.版本2... 易语言程序保存高级表格时,自定义文件名方法,我想把一个原来导出的代码是有这个:
Excel工作簿1.保存 (取运行目录 () + “\1.exel”)
另一个,保存的代码是:
.版本 2
.支持库 eExcel2000
.支持库 eGrid

通用对话框1.类型 = 1
通用对话框1.过滤器 = “EXCEL文件|*.xlsx”
通用对话框1.默认文件后缀 = “.xlsx”
通用对话框1.打开 ()
.如果 (通用对话框1.文件名 ≠ “”)
Excel程序1.创建 ()
Excel程序1.标题 = “高级表格1”
Excel工作簿1.置程序 (Excel程序1)
Excel程序1.显示 = 假
.计次循环首 (i + 1, n)
.计次循环首 (14, m)
置表格内容 (字符 (m + 64) + 到文本 (n), 高级表格1.取数据 (n - 1, m - 1))
.计次循环尾 ()
Excel工作簿1.首单元格 = “A1”
Excel工作簿1.尾单元格 = “O” + 到文本 (n)
Excel工作簿1.自动调整 ()
Excel工作簿1.保存 (通用对话框1.文件名)
Excel程序1.退出 ()
可是现在是这样,我想要的是把一个编辑框的内容(李公民)+当前日期作为现在的文件名,也就是代替1..xlsx,变成一点保存就自动把当前的高级表格内容的文件名为   李公民20140422.xlsx 也就编辑框内容加当前日期,就好了,不知道怎么写。请高手指点。

还有一个,就是如我要删除高级表格中的行,我该怎么写?
百度网友4c3f2eb

.版本 2

.支持库 CnCalendar

.局部变量 时间, 文本型

通用对话框1.类型 = 1

通用对话框1.过滤器 = “EXCEL文件|*.xlsx”

通用对话框1.默认文件后缀 = “.xlsx”

时间 = 到文本 (格式化日期 (取日期 (取现行时间 ()), “%y%m%d”))

通用对话框1.文件名 = “李公民” + 时间

通用对话框1.打开 ()

删除行

高级表格1.删除行 (1)

追问

你好,请问这是怎么回事?

还有,如果删除我光标所在行,是不是就这样写了?

高级表格1.删除行 (高级表格1.取光标行号 ())

追答

工具

里面全选一下 保存

或者直接使用

时间 = 到文本 (取日期 (取现行时间 ()))