有什么好听的英文歌?

冷钺e
满意答案好评率: 100% 全手写,楼主一定要听听哦!很好听的! 我就不按时间顺序拉啊! 好听的我还付说明!呵呵 Breaking Free——歌舞青春里第一季的歌,很有味道,你也可以去看着视频听,超有感觉 bring me to life Celebration——麦丹娜的,很H,推荐 cinderella cinderella——很有震撼力,但不知道你个人听着怎么样,我听着和不错 cry on my shoulder——第一次听你就会爱上它的,很多人都找这首歌 Don't push me don't stop the music——雷哈娜呢一直听完感觉就浮出来拉,多听几次就喜欢 flo rida&wynter gordon——sugar节奏很欢快 how do you do——也是一样的,节奏感很强也很好听 i`m not twenty——法国小天后的,能不好听嘛 if i let you go - westlife——哪个敢说不好听拖出去踩死,西域男孩太有韵味拉,爱死拉! jfive - find a way just dance——不知道怎么解释,节奏搀杂但很有序,也不错 just so you know——杰西麦卡特尼,人又帅声音又好 la isla bonita——法国小天后的成名作吧好像是 it's not goodbye——特抒情,我第一次在晚上睡觉的时候听都听哭拉 love drunk Loves Me Not maria arredondo - burning maria arredondo - mercy mauro picotto proximus——是首节奏为主的歌曲,我个人感觉很不错呢 numb Not gonna get us one last time over it——推荐,人张得又漂亮声音又甜,真的好! show me love start of something new——歌舞青春第一季男主角与女主角合唱的第一首歌,恋爱时候听特舒服! umbrella ft——雷哈娜可以说是天才拉 upside down us5 - maria——我前几天才去听的,我才发现是那么好听,以前怎么不去听呢,好后悔啊 welcome to my life what have you done when you re gone 艾薇儿 whenever whenever why would i ever——特抒情,睡觉时候听上一听好睡觉 your love is a lie aint it funny alizee - moi lolita all about us All For One——校园歌曲,也经典的,歌舞青春里超有活力,可以跳也可以唱 All The Things She Said arash - 伊朗 Because You Live——杰西麦卡特尼的经典作品,特好听,在我手机里有半年拉还在在 behind these hazel eyes Poker Face--音乐天后lady gaga的很好听的哦! Bad Romance——lady gaga Paparazzi--lady gaga极品(个人感觉)怎么听怎么好听! negative things——我找着不多久,感觉很棒,介绍给你 always-伊朗 a public affair——你要的节奏 that's what you get you belong with me——现在很火哦 我耳朵的糖果——我的最爱拉,一定要听 !
没看过粉丝啊6V
有啊! Westlife的这个组合的歌很好听 试试吧 好听的话 就选我吧!!呵呵