网站的权重到底是怎么算出来的

网站的权重到底是怎么算出来的,为什么我的站020chenggong.com在站长之家和爱站网查询出来的,一个是1一个是2... 网站的权重到底是怎么算出来的,为什么我的站020chenggong.com在站长之家和爱站网查询出来的,一个是1一个是2 展开
奈落05854
这个是用站长工具查出来的我的网站的百度的权重,大家会发现,好多和我网站的内容是不搭配的,比如父亲节只不过是我当时更新的一个新闻内容,而且好多有排名的词都没有进去。所以单纯的以这里面的记录来计算网站的权重应该是有些不合理。 查看了几家竞争网站的,调取的相对比较多,而且都是相关性很强的。 总结: 1、网站的内容更新一定要和网站的主题有关联性,就算是新闻也是一样的,所有的文章标题一定要突出网站。否则如果像我这样,就悲剧了。 2、关键字要广泛,上面可以看出,权重的计算是通过所有网站的排名,所以往往如果主关键字的排名比较激烈的话,可以试试从长尾方面去先增加网站的权重,在去做主关键字。 3、目前需要能够了解站长工具里所谓的百度权重到底是怎么抓取内容来进行计算的。
豪爽还简单的彩旗1071
一般来讲,网站权重是一个比较笼统的概念。应该分为网站在不同网站或者搜索引擎的权重。对于百度来讲,主要以收录数量和收录速度来看权重,当然同样重要的是收录后的显示排名。对于GOOGLE来讲,一般用PR来评定网站的重要性等级。对于SOGOU来说,有一个网页评级SogouRank来判断网站的权重。当然还有其他的一些指标,不可能一一列举。!
方书易8P
一般来讲,网站权重是一个比较笼统的概念。应该分为网站在不同网站或者搜索引擎的权重。对于百度来讲,主要以收录数量和收录速度来看权重,当然同样重要的是收录后的显示排名。对于GOOGLE来讲,一般用PR来评定网站的重要性等级。对于SOGOU来说,有一个网页评级SogouRank来判断网站的权重。当然还有其他的一些指标,不可能一一列举。!