扭伤脚如何快速恢复啊?

我想知道我有可能在10天左右就能恢复吗?因为就快体育中考了,我只用了两天就能自理了,走路上楼梯都不用人扶我了,而且痛楚感比较小,是很小。我想各路高手给我一点意见,我一定要... 我想知道我有可能在10天左右就能恢复吗?因为就快体育中考了,我只用了两天就能自理了,走路上楼梯都不用人扶我了,而且痛楚感比较小,是很小。我想各路高手给我一点意见,我一定要在15号之前恢复好!我伤了两天了,现在状况比较好! 展开
最好打吊瓶,头孢一类的消炎针,医生会配。在没骨折的情况下,效果相当快,一面打一面就不痛了。有两之三次就OK了。不过费用高了点。不痛以后建议三四个星期不要剧烈运动。
夹脑计划

脚踝扭伤保养指南!脚踝扭伤很容易就落下病根,学会这3招就再也不怕扭伤留下后遗症咯!

家庭医生名医在线

人体脚部的活动性和柔韧性都是比较好的,但是也并不是坚不可摧,在运动时会比较容易出现扭伤的情况,而在脚部扭伤后,就会出现疼痛以及活动受限等情况,影响到正常的生活。那么扭伤后如何应急处理呢?

匿名用户
走多D就得喇