配套的QQ网名及个性签名

要爱一个人,被她拒绝了,但她对别人说,她还是挺爱我的这种QQ网名及个性签名... 要爱一个人,被她拒绝了,但她对别人说,她还是挺爱我的这种QQ网名及个性签名 展开
匿名用户
网名: 祸水/��u4
个签: 伤感的姿态 很绝美很感慨 ≈

网名:1心只装1个你
个签:⌒⌒你要俄怎么坚强 难过 你才会满足

网名: 挥霍青春ら
个签: 若动了心是死路一条 我死得其所

网名:逢场做戏 Ⅱ
个签: 逃乜逃不走这1切只想被沵纵容

网名:狠刺心 ≈
个签:迩的冷漠 浸湿了我的心房。 я

网名:叙述 #
个签: 爱上你, 丢了我自己 」

网名:心绪 ※
个签:★ - 如果时光倒流我们又能抓得住什么
网名: 戏1段 End
个签:╰’ 所谓的爱情 无疑都是欺骗
网名:遗失の美好
个性签名:美好的事物总是稍纵即逝,所以要珍惜每一段感情,努力让它变得美好 。Q名;遗落的世界 个性签名:你可知道、 你旳、 世界里靣 莪能看到 晴空。Q名 衬托、去爱 个性签名;有时候越是直率的语言越是遁入到内心深处。Q名;用手写下悲伤 个性签名;痛到想哭的时候、请回忆心里最单纯的自己、那么倔犟、请别放弃 Q名;伤心雨 个性签名;我把幸福埋藏在土里,希望收获一树的幸福,可是我连花朵都没看到过。
匿名用户
你若安好 便是晴天