大腿上有红血丝和青色的血丝是怎么回事?

流眼泪的流星雨3430
病情分析: 常见的腿上红血丝多发生在大腿内侧和外侧,大腿皮肤一般来说比较细嫩,皮肤组织和脸部皮肤很接近,很多脸部整容手术,都是从大腿移植皮肤到脸部的。大腿上出现红血丝的原因不像脸部那么复杂,多半是因为运动不够、长期站立或者身体疾病并发引起血流不畅,导致瘀血堵积,毛细血管扩张,出现红血丝、局部泛红等症状。这个时候就可以服用美国圣美安祛红胶囊(粉剂)(我没用过) ,能迅速有效地治疗血管扩张,有利于结缔组织的完好修复,通过减少组胺的释放,有效控制皮肤炎症和组强的损伤,增加表皮生长因子修复细胞的生物活性,而达到祛红血丝的目的,复配多种高渗透,营养性活性物质,通过短时间内不断的渗入和吸收入,达到完美皮肤的目的。
成都麦通舒
单纯性下肢浅静脉曲张指病变仅局限于下肢浅静脉者,其病变范围包括大隐静脉、小隐静脉及其分支,绝大多数病人都发生在大隐静脉,临床诊断为大隐静脉曲张。病变的浅静脉表现为伸长、扩张和蜿蜒屈曲,多发生于持久从事站立工作和体力劳动的人群。单纯性下肢浅静脉曲张病情一般较轻,手术治疗常可获得较好的效果。
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
毛细血管扩张,又叫红血丝,蜘蛛网状静脉扩张,常发生在腿部、面部、上肢等部位,大部分毛细血管扩张没有明显不舒服症状,比较困扰的是影响美观,因此常常会带来明显苦恼,特别是女性,一定程度会影响个人自信心和生活方式。浅静脉发生扩张是因为我们的浅静脉里面有瓣膜,当瓣膜在发生问题的时候,就会出现功能障碍,关闭不全,血液倒流。在这种影响下,血管就会越来越粗,最后形成了曲张,就是我们肉眼看到的一条弯曲的像蚯蚓一样。建议去血管外科看看。
成都川蜀治疗静脉曲张
腿部皮下出现紫色的血管扩张。考虑是血管壁变薄引起的。身体皮下血管壁出现扩张淤血等症状,及时到皮肤科查明原因,通过针对性的药物进行治疗。出现情况和对某些物质过敏引起湿疹或皮炎是有关系,属于慢性疾病,最好是及时调理观察。考虑是静脉曲张的可能,主要是由于血管壁比较薄弱或长时间维持相同姿势使得血液蓄积下肢、破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,使血管突出皮肤表面而导致的。