怎么追女孩子啊

每晚都找她QQ聊天,聊的很好。她知道我喜欢她,每次都以她年龄比我大不适合我回答我,她比我大3岁。最后我问她对我有没有感觉,她说从未讨厌过我,但只有朋友感觉。我该怎么办啊... 每晚都找她QQ聊天,聊的很好。她知道我喜欢她,每次都以她年龄比我大不适合我回答我,她比我大3岁。最后我问她对我有没有感觉,她说从未讨厌过我,但只有朋友感觉。我该怎么办啊 展开
洪慧玲丶
第一,或者只是女孩的单纯的爱管闲事心理作态,其实她并没有,因为男女之间刚认识并且投机自然话就多了。但是你要分析她的性格,如果她跟谁都聊得来,那你真的是可有可无了。不过你们刚认识,还需要时间观察。你能够确定她并不是想找人解解闷而已?。其实她也只是把你当蓝颜知己。
第二,从LZ的以上描述来讲,这个女孩7成对你也有意思,不过她如果提示给足你,但你还没有回应或者她会放弃。然后你们感情慢慢变淡,之后也不会有那么多的话说了哦。其实尽快表白跟等等看再说呢,是看决于你。如果你感觉她还不错,你就把握机会吧,毕竟投缘不容易。我的建议是,如果你想行动,你就别老是发信息,偶尔!记得是偶尔打1个电话给她,这样肯定可以水到渠成!特别是在重要节日。最快的节日就是过年当天啦~你不怕感情退温,也想准备准备,或者你也可以等到2.14情人节!祝你成功,过个好年。^0^
杨同志学习者
其实没有那么深奥,了解人性即可,尤其是女人人性的特点,男人喜欢女人-美女,美女大多又高傲,虚荣,面子,所以女人喜欢有钱的男人,而有钱的男人更喜欢更多的美女,这是一个循环,这就是为什么有钱人身边有很多美女,而美女都会出现在有钱男人的身边的原因,要知道你所追求的女性想要什么,追求什么,投其所好,女性是被动的,男性是主动的,不要管什么感觉不感觉,她不会说实话的,主动出击,只要她不是很拒绝,完全可以追到手的,
爱情到来的时候,是不分年龄,不分国籍,不分地域,不分样貌,
每个人都是有兴趣喜好的,兴趣喜好是一个人开心的源泉,
朋友、恋人,不都是因为相互之间可以带来欢乐才走进的嘛。

你喜欢上了对方,必须做到有所策划,
做到知己知彼百战不殆为最好的选择。
建议去关注与了解对方的兴趣喜好,
在力所能及情况下去营造出相应氛围。
对方聊天中总喜欢聊到的话题,就是她喜欢的话题,谁陪聊,就说明懂她,
对方喜欢出行的地方,你组织两人游或是组织群体游,不就是喜好相同。
对方喜欢的小零食,你在见面的时候,总是自然而然说路上随意买的,这不就是会疼人。
年轻姑娘们,都喜欢毛绒玩具,你送一个,借口自然是上街的时候,
碰见了勤工俭学或是献爱心活动捐献,获得的回赠品,
因为是女孩玩的,送给对方。--姑娘会认为你善良。

建议来说,就是投其所好,去悄悄营造氛围,
上面我给你举的几个范例,含盖了
贴心-兴趣-心疼-爱心等等优点,
这基本都是女孩容易被感动的杀手锏。

我的团长我的团,一个人的团队★—————侵日华军—————★
(如果答得太好了,请采纳^ω^ 谢谢您的支持!!)o(∩_∩)o
你笑容我的心情
1、你默默的关心她,让她觉得你有安全感!(这个比较关键)
2、节日给她送送礼物、最好是自己用心做的!
3、不要在她面前表现出一幅小孩子的样子!
这样的话,我相信会成功的!因为她说她从未讨厌你,这样就是说基础是好的!