这有一段英文,麻烦大家翻译一下。然后谈谈自己在翻译过程中的感想。

Thegirltookallthosewell,oftentryingtocasuallyteasehimabouthisdifferentgirlfriends,ors... The girl took all those well,often trying to casually tease him about his different girlfriends,or so,as it seemed! 这个故事的背景是女孩是男孩的前女朋友,而且那女孩一直还爱这男孩想和他在一起。可是男孩却觉得她不是自己理想的那位。便拒绝了她。那女孩不愿意放弃,每年都来看男孩,男孩便找他身边的女性朋友来冒充自己的女朋友。以此来让女孩死心。 大家翻一下,再谈谈自己的感想吧。不是对这个故事的感想噢。是对英语翻译的感想。 比如说tease怎么翻译。我个人认为就后面的or so,as it seemed比较难翻译。大家都说说吧。 展开
匿名用户
看这句话,是不是到最后这个男孩又反过来追求这个女孩啦?如果是的话,我翻下吧