三星I9300手机的相册问题 30

我的手机是今年6月买的I9300裸机;我用手机拍了好多照片,但是有时候在手机上,有时候在存储卡上,11月把两个文件夹合并了一下,就是把手机上的图片放到了存储卡上结果一些8... 我的手机是今年6月买的I9300裸机;
我用手机拍了好多照片,但是有时候在手机上,有时候在存储卡上,11月把两个文件夹合并了一下,就是把手机上的图片放到了存储卡上结果一些8月份拍的照片在显示拍摄日期是11月,不仅是自带相册这样显示,相册管家,图片管家,百度相册等等,都这样显示,只有微云同步照片的时候显示的是正确的;
昨天我下载了天天相册,显示正确,我又把合并的文件夹拆成原来的样子,结果手机自带相册把移动到那些照片显示成是昨天拍摄的,这就算了,但是问题又出来了,微云同步相册的时候没有存储卡的相册,没法同步
之后我又把存储卡的照片统统移动到手机上,结果问题出来了,,手机自带相册,微云上,QQ的照片助手,应用宝等等,只显示有20张照片在DCIM上,但是实际上相片全在DCIM\Camera里我怎么操作,都没办法把照片显示出来,怎么办!??
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,建议您按照以下方法尝试:
1.建议进入设定-应用程序管理器-全部- 相册 -清除数据尝试。
2.检查手机中是否安装了手机安全卫士之类的软件程序,如果有请卸载尝试,查看是否安装第三方软件不兼容或者是软件限制导致。
3.取出外置SD卡测试。
4.备份手机上的资料,对手机恢复出厂设置再安装尝试.
5.更新手机固件版本后测试。
若问题依然存在,建议您将手机送至您就近的服务中心检测一下。三星服务中心具体位置请点击以下链接:

http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:

http://support.samsung.com.cn/pre-booking

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

伊森伊娃
进入设置里,看看有没有存储位置的选项。或者进入相机选择设置,查看照片保存的位置。
追问
没有啊!
cghaohai
设置成存储到存储卡
灬顿年回中0N
刷一下机,应该能行
追问
刷完东西都没了,怎么办……
追答
先拷到电脑上。