求一部比较旧的香港的僵尸电影,内容是一些人在挖古迹还是什么的,结果其中一个很瘦的人发现了

什么古董之类的,好像撞邪了,然后别人帮他全身画符,其中好像有人偷渡之类的,结果碰上了僵尸,记得不是太清楚里面的那个很瘦的演员虽不是主角,但是好像经常拍早期的港产连续剧,记... 什么古董之类的,好像撞邪了,然后别人帮他全身画符,其中好像有人偷渡之类的,结果碰上了僵尸,记得不是太清楚
里面的那个很瘦的演员虽不是主角,但是好像经常拍早期的港产连续剧,记不清楚是近代还是民国,那个村庄的人不知在挖什么,这个很瘦的人发现了一样东西,偷偷藏起来。不知道谁知道在港产片或连续剧经常扮演配角的很瘦戴眼镜的男演员是谁?
hunterfox777

僵尸家族

主  演 元彪 Yuen Biao  ....Jen
      林正英 Ching-Ying Lam  ....Master Lin
      李赛凤 Moon Lee  ....Gigi
      王小凤 Pauline Wong
      冯淬帆 Shui-Fan Fung
      胡枫 Fung Woo  ....Hu
      田俊 James Tien  ....Tien
      刘秋生 Chau Sang Lau  ....Assistant
      午马 Ma Wu
      楼南光 Billy Lau  ....Chicken
      钟发 Fat Chung  ....The Professor

简  介

  黑市古董商郭敦煌发现一男一女及一小孩的尸体,欲出售图利,却被小僵尸逃脱,男女僵尸亦咬伤郭的徒弟。林医师知道有僵尸出现,追踪而至,记者夏友仁欲求独家消息,亦尾随而至,却放走了僵尸。小僵尸被女童嘉嘉收留,当它得知父母被困,奋不顾身去相救……

  黑市古董商郭敦煌带同两徒弟寻找古物,三人大意触及机关,打开封闭密室,发现三具僵尸,一男一女和一小僵尸,额上各有纸符镇压。郭决定以小僵尸为货版,运往一黑市买卖组织,与首领K作交易,运送途中,郭不慎弄脱小僵尸头上镇邪纸符,小僵尸番生,得以逃脱。密室内,一徒弟亦因弄脱僵尸纸符,僵尸番生,郭返回,与徒弟跟两个大僵尸搏斗,合力制服了僵尸,但徒弟被僵尸咬伤,身上开始霉烂,于是前往林医生处求医。林医生随他们到工作室,为怕僵尸遗祸,他主张把僵尸消灭。古董商却因不甘损失,加上警察介入,各方混战一场,两个大僵尸乘机逃走。小僵尸被不明真相的小朋友当成小人蛇交朋友,玩得正欢;大僵尸赶来,僵尸一家团聚。警察设重重包围将僵尸家族消灭,但古董商和他的两个徒弟因被僵尸咬伤,此刻却变成了僵尸。

 迅雷下载地址:

追问
这个我看过,但不是这个,里面的那个很瘦的演员虽不是主角,但是好像经常拍早期的港产连续剧,记不清楚是近代还是民国,那个村庄的人不知在挖什么,这个很瘦的人发现了一样东西,偷偷藏起来。

不知道谁知道在港产片或连续剧经常扮演配角的很瘦的男演员是谁?
追答

海纳百川142
没印象,不过我记得僵尸先生2里好像有挖古迹的情节
追问
记得不太清楚,也许只是那些村民在开垦什么的
追答
帮不了你了,我没看过
灵山采薇
霸王花遇鬼,望采纳
追问
虽不是这个电影,但谢谢,这个我好想也没看过

我只看过那个僵尸电影的部分,好想没什么出名的演员,估计是小成本制作