翻译新理念英语阅读初中一年级第四册的大概内容(大概讲什么)

简略一点也可以不过要准确!!!急用!!!先回答问题者重重有赏!!!!!!... 简略一点也可以 不过要准确!!!急用!!!
先回答问题者重重有赏!!!!!!
想的飞飞光环
BMW international, BMW international open BMW International Open (golf) Kaymer personal names, Germany's Martin Kaymer La (Xiang Qian) hit (a ball) clear (clear, unambiguous, don't do things sloppily, cleanly) is 6 = six bar 6 complete sentences: BMW International Open Golf Championship less than the opponent. 6, Kaymer in the lead
是翻译这个吗
宝马国际宝马国际公开赛BMW国际公开赛(高尔夫)
凯梅尔个人姓名,德国名将马丁 - 凯梅尔
拉(向前)击(球)
清除(明确地,毫不含糊,不拖泥带水,干净利落地)其实
6 =六杆6

完整的句子:BMW国际公开赛高尔夫锦标赛上比对手少了6种,凯梅尔领先
追问
那怎么写  完全看不懂啊   你复制别人的吧  我看过别人的也是这样的喔