SJC是什么的缩写?

休闲娱乐助手之星M

sjc=superjunior-china(SuperJunior-M)。

韩国人气组合SuperJunior,继推出小组合SJ-KRY、SJ-T之后,又推出一个以中国本土音乐市场为目标的全新组合。
这一全新组合由中国成员与韩国成员共同组成,取名为SuperJunior-M,于2008年4月8日正式在中国出道 。

其中M别有深意,由中文“普通话”一词的英文单词“mandarin”的首字母而来,表示了SJ-M要在中国乐坛一展抱负的决心。

Super Junior-M(SJM)外界评价:

虽然语言不通,给Super Junior-M的韩国成员在中国的活动带来了很大的不便,但是成员们努力学习中文的那股劲,加上里面中国成员的帮助,他们也在逐步的适应中国的宣传方式。

Super Junior-M在中国出道及活动,标志跨越了普通中韩娱乐合作的概念。他们总是展现如此真实脱线的一面,不矫揉造作,不在乎蹩脚的用方言说中文,也不在乎颠覆形象和大演特演,卖力的演出,给大家带来快乐。

从出道时的青涩少年,成长到每个都能独当一面的男人,Super Junior-M经历了努力与坎坷,也担当了中韩两国文化交流的使者。

匿名用户
SJC Supreme Judicial Court最高法院(美国某些州的)
SJC Supreme Judicial Court
(美)最高法院
【法】 最高上诉法院
匿名用户
SJC
abbr. Supreme Judicial Court(美国某些州的)最高法院
匿名用户
意思是 最高法院