什么牌子的电动车电池好,,我说的是电池的牌子

晓米多多

现在市面上的电动车电池品牌还是蛮多的,比如天能、超威、长新、京球、海宝等等,这些都是铅酸电池的知名品牌,不过个人觉得铅酸电池的购买,不一定要购买大牌的电池,只要是正规厂家生产的都是可以的,因为铅酸电池发展至今已经有100多年的历史,技术是非常成熟的,所以各大厂家生产的产品从质量上面来说基本上不差上下,大同小异。那么这个时候考虑的就是价格还有售后和服务及几块了,现在电池一般都是是质保期的,所以售后好才是王道。

综合电池产品质量、售后服务还有价格这几方面,推荐几个还比错的铅酸电池品牌:长新电池、神话电池、满庭芳电池。

EVE亿纬锂能
诚信达人112
我赞成鲁宇的电池,本人亲身体验过,很好,超威、天能现在市面上换的很便宜,但质量不行了,假货太多
qo0老虎0o
最好用天能或者超威 大品牌有保障 像一些杂牌得 比如 旭派 海宝 有一部分经销商利用老百姓得心里 多挣点钱 就会给你推荐这些牌子
匿名用户
鲁宇新能源电池:新企业,新工艺,新设备
匿名用户
这问题问过好多次,天能超威海宝力伴等等都行