计算机应用技术专业和计算机网络专业有什么区别啊??

谁能告诉我计算机应用技术专业和计算机网络专业有什么区别啊??请详细一点。谢谢!!!!哪个更好就业一点,哪个自学起来容易一点呢???谢谢大家... 谁能告诉我计算机应用技术专业和计算机网络专业有什么区别啊??
请详细一点。谢谢!!!!
哪个更好就业一点,哪个自学起来容易一点呢???
谢谢大家
liuqiang_8207
计算机应用就是大杂烩,什么都学,软件、硬件、网络、数据库,但都是皮毛,目标是只要会用。计算机网络是在网络这个方向上学的较深,并且要求有能够提出解决方案的能力。
至于自学和就业,就要看是什么层次了,专本网络好学,但计算机应用好找工作,现在一般的单位喜欢“万金油”。本科以上就是网络这样的专才的天下了
白斐功雨华
区别还是有的。 计算机应用就是尽可能多的学,软件、硬件、网络、数据库等等,但都不会太深入,目标是只要会用。计算机网络着重研究网络方面的东西,比较精,难度也更大。
别溥廉蔼
没有区别,一般是垃圾学校才分那么清楚。好的学校没有这个区分的,现在所有的计算机都会连网。网络是基础。