纽曼手机质量好不好?

坏少6735
纽曼手机全国联保,电板很耐用,而且返修率很低!质量在国产品牌里数一数二。而且现在纽曼GPS导航手机销量在国内遥遥领先!
满意请采纳
匿名用户
2018年7月25日刚为孩子买了个纽曼的非智能手机,整个经历生气到了快吐血,劝大家不要买了,真心的!1.型号A520手机,在齐齐哈尔百货大楼南国手机大卖场花299元,网上一查88元。2.孩子只要调到学习免打扰模式,手机就自动转换成飞行模式,问题是没人告知我们这种转换,孩子只能看到手机莫名其妙转换成飞行模式,造成孩子跟家长双方联系不上,都很着急。3.齐齐哈尔售后(得通通讯)服务员态度恶劣至极。告诉我因为缺少手机的外包装纸盒所以就不能退了,因为不是产品全套。得通通讯的老板在315上班,让我赶紧去315找他们老板。让我纽曼总部还是纽曼谁谁赶紧去找,爱找谁找谁,别站他们的店里就行。4.事情的结局是,我又找到百货大楼南国手机卖场,商场说售后(得通通讯)提出因为缺少外包装纸盒,少退10元就可以退了。我同意了,只要能不再看到他们其实比10元多我也会同意的。这就是我今天下午的经历,大家看了还会买纽曼吗?