我很讨厌婆婆怎么办

我很讨厌婆婆,因为她对我太不好了,老是跟我作对,我有时都想打她两下,老公和我的感情也不好了,老是和他妈一样,我恨死了,我该怎么办... 我很讨厌婆婆,因为她对我太不好了,老是跟我作对,我有时都想打她两下,老公和我的感情也不好了,老是和他妈一样,我恨死了,我该怎么办 展开
小传君0780
我看见我婆婆,我可想给她大吵大闹打骂一翻,我特别跟她!狠的牙痒痒,
依雁兰kL
我也很讨厌婆婆,虽然她对我好,但是我心里面讨厌她,在家里面总感觉跟我老公争宠一样,我老公是他奶奶和他大爷带大了,等我老公20多岁的时候他们妈和爸回来,总感觉他们回来是补我老公的爱的,等我老公有车有事业的他们就回来,你们把我老公抛弃了20多年还好意思回来,外面还做出那样对家庭的事情我真的好想骂他们,在家里总感觉我是个外人一样,我真的很想分家,心里面也很烦
水知之道
我婆婆不让我喂奶,要满月就把孩子抱走,我不同意,没满月她就走了,我一直自己看,现在她还各种找茬,就是要把孩子抱走,好想和她干一仗
木览米草
首先要做的是把‘讨厌’和‘恨’放下,因为这种负面情绪有剧毒,被毒的只有你自己,而对别人却没有任何伤害。
盛夏在此
同样讨厌婆婆,讨厌到都觉得自己心理有问题了