win8以太网网络连接受限

一开始好好的,连接一会就断了重启了还是这样急死了!!!!... 一开始好好的,连接一会就断了重启了还是这样急死了!!!! 展开
萌萌隋岩

一、手动设置

方法是打开“控制面板”——“网络连接”,找到当前的本地连接,右击它,选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议(TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在“IP地址”中填写“192.168.0.1”,在“子网掩码”中填写“255.255.255.0”,其他不用填写,然后点“确定”即可解决该问题。(如果当前计算机加入工作组或域,就要根据情况而设置)用指定IP的方法解决,但是用这种方法有时也无法解决问题(表现为“连接限制”的提示会消失,本地连接正常,但是不能上网)。

二、设置网卡:

1、把网卡禁用一下,再启用。                                                                                                                2、将机箱电源拔掉,机箱的那头,还有小猫或路由器的电源全部关闭断电并拔出电源线然后          把机箱打开,把网卡拔出,然后按原来位置插好!将机箱安装好,装上电源,连接好网络          线!其余的线都连好,启动电脑!

三、关闭防火墙。

四、本地连接属性中有一选项为“在连接受限制或无连接时不要通知,在前面打上勾。

五、命令提示符(运行cmd)处键入 netsh winsock reset,然后按 Enter。运行此命令后重新启         动计算机。

六、在“网络连接”中,用鼠标右键单击“本地连接”,在弹出菜单中选择“属性”,而后在弹出对话            框中查看“常规”标签页中的“此连接使用下列项目”列表,去除其中默认的“Internet协议”对话          框中的对号。确认操作后,网络连接受限的提示就会消失。

win8网络链接受限如何解决?方法/步骤

  • 1

    首先检查你的网线是否插好、链接的是否是internet而不是局域网、你的路由器是否连上互联网,这些都是好的可以使用windows网络诊断进行网络故障检查。

    首先打开控制面板(win8很多方法都可以打开控制面板的,这里只要打开控制面板就可以)>网络与internet>网络与共享中心>更改适配器设置>点击以太网>点击诊断这个适配

    鼠标右击右下角网络图标>选择打开网络与共享中心>更改适配器设置>点击以太网>点击诊断这个适配

    步骤阅读

  • 2

    宽带需要密码上网设置(检查网线是否都是通畅的)

    进入“网络和共享中心”>点击“设置新的连接或网络”>选中“连接到Internet”>点击进入下一步>点击设置新连接>点击宽带PPPOE>输入账号和密码>点击连接。(或者
    不输入账号密码创建宽带连接,需要上网的时候点击宽带连接输入账号密码在进行连接)

    步骤阅读

  • 3

    IP冲突导致网络连接受限

    1.打开“控制面板”后再打开“网络和共享中心”,点击“有线以太网连接”

    2.在弹出窗口中点击“属性”

    3.双击“Internet协议版本4(TCP/IPv4)”

    4.如果是“自动获取IP地址”,则勾去,选择“使用下面的IP地址”,IP地址栏中的最后一个数字可为1-255中间的任意一个数字,子网掩码“255.255.255.0”默认网关“192.168.1.1”

    步骤阅读

Storm代理
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如提示网络连接受限制或无连接,可按以下方法操作:
1、打开电脑“控制面板”,点击“网络连接”,选择本地连接,右键点击本地连接图标后选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在IP地址中填写“192.168.0.1”,在子网掩码中填写255.255.255.0,其他不用填写,然后点“确定”即可。需要注意的是,IP一定要保证和Modem的IP地址处于同一网段。
2、另外,在以上步骤中,在“本地连接”的“属性”里把“此连接被限制或无连接时通知我(M)”的选项去掉也可以。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
quietloft
换驱动,建议使用老版的驱动,比如xp的,或者2000的,兼容安装就行了。
ryx169156160
你是接的路由器上的网吧?
追问
对啊怎么办急
追答
首先你进入路由器的设置界面,看看运行状态中WAN口状态显示的是不是已拨PPPOE号连接成功了
知葡萄
设置一个新连接试试,输入ip和掩码就行了。我的以前也连不上,就是这样弄得。
追问
怎么搞?最好上图
追答

额。真个真心麻烦噢。  好吧。可能是这样。不行别怪我啊。

  你先控制面板,

      然后再

点击下一步然后你按照提示下一步就行了。它还会提示你输入你的ip地址  和子网掩码  你输入就行了。

然后就这样。。。。。

   我好辛苦啊 。求采纳。