请问一下哪些是禁养狗?

藏獒肯定是苏木也是古木也是....大家补充一下吧?再问一下如果是养禁养的狗用周边身份证办狗证在城中心可以在溜达吗?有人知道吗?... 藏獒肯定是 苏木也是 古木也是 ....大家 补充一下吧?再问一下 如果 是养禁养的狗 用周边身份证办狗证 在城中心 可以在溜达吗?有人知道吗? 展开
匿名用户
但是好像听说 那个什么大白熊在银川是禁养的我不知道是不是叫大白熊 就是白白的很大 长的像北极熊一样的 超级好看~~
匿名用户
禁养的38个品种是: 獒犬、圣伯纳犬、大丹犬、大白熊犬、寻血猎犬、灵·秋田犬、纽芬兰犬、比利猎犬、法国狼犬、阿富汗猎犬、可蒙犬、阿根廷犬、爱尔兰猎狼犬、土佐犬、兰西尔犬、德国牧羊犬、大蓝加斯科涅猎犬、大加斯科圣通日犬、埃什特雷拉山地犬、捷克福斯克犬、苏俄牧羊犬、多伯曼犬、拿波里獒犬、马雷马牧羊犬、大髯犬、斗牛獒犬、斯皮诺犬、罗德西亚背脊犬、拳师犬、威玛那猎犬、藏獒、比利牛斯獒犬、阿拉斯加雪撬犬、罗威那犬、波音达猎犬、伯恩山犬、格罗安达犬、笃宾犬。
匿名用户
举报了是不给你分钱啊!
匿名用户
杜宾和德牧也是的。。。。。。。。。。。。。。
小呲牙0808
  禁养的38个品种是:
獒犬、圣伯纳犬、大丹犬、大白熊犬、寻血猎犬、灵·秋田犬、纽芬兰犬、比利猎犬、法国狼犬、阿富汗猎犬、可蒙犬、阿根廷犬、爱尔兰猎狼犬、土佐犬、兰西尔犬、德国牧羊犬、大蓝加斯科涅猎犬、大加斯科圣通日犬、埃什特雷拉山地犬、捷克福斯克犬、苏俄牧羊犬、多伯曼犬、拿波里獒犬、马雷马牧羊犬、大髯犬、斗牛獒犬、斯皮诺犬、罗德西亚背脊犬、拳师犬、威玛那猎犬、藏獒、比利牛斯獒犬、阿拉斯加雪撬犬、罗威那犬、波音达猎犬、伯恩山犬、格罗安达犬、笃宾犬。