求大部分东成西就里面的经典对白?

匿名用户
、张学友:表妹,我有很多优点。
2、国师仆人:国师,外面乱哄哄,你快走!
国师:……
国师仆人:你没听到?皇后和国舅他们造反,公主已经被逼走了,你快走啊!
国师:不是我不想走啊!我肚子里有蜈蚣你叫我怎么走啊!要走你自己走吧!(带有节奏感的)
3、大理国太上皇:你不是说你昨晚梦到了罗汉吗?
段王爷:是阿。
太上皇:SO THAT‘S RIGHT!
4、黄药师:不如我们来练情谊绵绵刀……
师妹:情谊绵绵刀?人家怕你把持不住俄i……还记得我们上次在山上练那套干柴烈火掌的时候,你好讨厌哦!~要不是我极力挣扎,恐怕就铸成大错喽!~
黄药师:哎!你要搞清楚哦!那晚极力挣扎的可是我哎!
5、黄药师师妹(王祖贤):喂!你在这里偷偷摸摸的干什么!
周伯通:哎!我干什么要你管!警告你给我少管闲事阿!
黄药师师妹:你不要借故亲近我啊!小心我扁死你呀!
周伯通:我呸!我想亲近你?!~你当你是王祖贤阿!~
匿名用户
洪七公在该剧中的搞笑表演最为经典,以下是他的部分搞笑台词,需用土话发音。

“天妒英才!现在是我一代美男——洪七,生存在这个世上的最后一天,我绝对不能接受

这失恋的打击!”

“来吧,英雄!... 来呀,你来嘛,快来嘛!”

“晕了晕了,表妹还是那么销魂!”

“打不过他?不可能吧!” 太上皇向段皇爷传授得道成仙的重大机密。
太上皇:啊,Thanks god!大理段家终于有人可以得道成仙。

段皇爷:太上皇,孩儿不是很懂。

太上皇:唉,你不是说昨晚你梦到了罗汉吗?

段皇爷:是呀。

太上皇:So that’s right!

... ...

段皇爷:我真的可以得道成仙?咦——我跟金轮国美丽的公主的婚事...

太上皇:Stupid!Foolish!Are you out of your mind?留恋凡间女子!你怎么知道上

面的仙女没有美丽的公主漂亮?!

... ...

段皇爷:咦?怎么你也留恋凡间女子?

太上皇:Stupid!你见过一个一百八十九岁的老人家还有这么多女人喜欢吗?那不比神仙

快乐!干吗要做神仙?Shit!周伯通:掌柜的,刚才那对狗男女住哪一间房呀?

店掌柜:啊...,是天字一号房。

周伯通:天字一号房是吗,那阿拉要天字二号房!走!

... ...

店小二:这一间就是天字二号房了。

周伯通:那天字一号房在后边啰?

店小二:不是呀。

周伯通:在那一边啰?

店小二:也不是呀。

周伯通:这一边应该对了吧?

店小二:不~是。

周伯通:嗳,到底天字一号房在哪一边呐?

店小二:哦,在那边,再那边,再过对面下楼梯再上楼梯,楼上第二间就是啦。

周伯通:怎么天字二号房不是在天字一号房的隔壁吗?!

店小二:怎么?有人告诉你天字一号房在天字二号房的隔壁吗?嗯~

众弟子:哼哼哼哼...

周伯通:笑什么笑?再笑把你们牙全拔光!

欧阳峰:小二,弄两条香肠来吃吃看!

店小二:你不是在吃吗?还要啊?

欧阳峰:我不能打包啊?!
匿名用户
我丐帮帮主洪七,怎么能承受这失恋的打击(山东腔)
香蕉你个疤瘌!
欧阳锋:“我撞到花岗石啦!快拉我上去!”