求书啊……求书啊!!!!男主只对女主好的总裁宠文,小时候认识的,但是后来分开了。

男主小时候很穷,女主一直帮助男主,但是那时候男主以为女主是在欺负他,后来在男主离开的时候偷了女主的日记才知道,并且爱上了女主。女主是住在自己叔叔家,有一个有钱的未婚夫,但... 男主小时候很穷,女主一直帮助男主,但是那时候男主以为女主是在欺负他,后来在男主离开的时候偷了女主的日记才知道,并且爱上了女主。

女主是住在自己叔叔家,有一个有钱的未婚夫,但是后来被自己的表妹抢走了,女主出去喝酒的时候遇见了男主。

后来男主发现女主原来就是自己要找的那个人。

还有就是,原来那个女主的未婚夫家已经快要破产了,是女主的妈妈一直在帮助他们。

是一篇宠文,有知道这本书的亲亲吗?有的话告诉偶一下书名。谢谢
蝶无生1
天价剩女:挑战魔性总裁
是这本书吧
匿名用户
不知道你说的是不是这个· 让她着迷·
·
···*· 谈恋爱要用心,不是下面发热脑充血上前跟姑娘搭讪,看很多牛人还有电视里面一上去就能把妹子勾住都是长时间积累的结果,只有你足够了解女人,就能很快跟喜欢的女人建立关系然后泡上,不信看看墨菲的
让她着迷 ,跟我领悟的实际方法非常贴切。