星际争霸2虫群之心怎么对抗先知

nmCG8
有不少玩家想知道 星际争霸2虫群之心 先知是迅捷的支援舰船,舰上载有现存最先进的星灵科技。判断何时使用这些作战系统便是先知驾驶员的专长。这些来自黑暗圣堂武士的年轻星灵致力于了解与掌控时间的本质。他们的独特知识帮助他们计算如何有效率地操纵他们的舰船来扭转战场的局势。虽然他们人数稀少,先知驾驶员们相信他们可以改变任何争端的结果,从而改变整个星灵的命运。 对抗策略:人类:在你的矿区附近建造基本防御设施来防止先知的攻击。 派出维京战机(或是在关键地点放置寡妇雷)来阻截来犯的先知是个不错的主意。 在交战之前对敌方先知先使用EMP弹。 异虫:建造一些孢子爬虫或虫后来防卫先知的骚扰。 在使用快速移动单位时,将你的部队分布在每个矿区之中。 在游戏后期,孵化飞蛇来杀掉先知。 星灵:凤凰的移动速度比先知快,因此它们非常适合对抗后者。 永远在你的矿区附近放置水晶塔,如此每当你发现敌方先知的骚扰时便可马上折跃一些追猎者进行防守。
bb294527703
小地图上显示游戏时间 (没有的话可以在游戏选项里面设置)
6分半之前先知是不会来的,也就是说这个时间你家里有防空对方是占不了便宜的;
还有就是侦查做好;看见对方出先知,你就出克制他的兵种;
keyboby
首先要侦查到对方开几气,这属于第1次侦查,等到接近4分钟的时候,2次侦查,看建筑,什么都没,直接防空树2个就可以了,