魅族mx3怎么截屏

百度网友6632aa7

同时按住 关机键【手机上方 靠右】和 音量“减”【手机正面 左侧】

截屏后,下拉任务栏会有图片显示

在“图库”也有“屏幕截图”目录

-------

附上操作详细流程:

1 切换到需要截图的画面,按住电源键,再迅速按“-”音量键:

2 记住,要迅速按“-”音量键,否则会出现关机的画面:

3 当画面缩小,出现粗边框时则表示截图成功,同时顶端的状态栏有“正在保存截图...”的提示:

4 截图成功后,我们返回主界面,打开“图库”:

5 在“图库”既有“屏幕截图”目录:

6 打开“屏幕截图”目录,里面就是我们刚才截屏的图片了。在此缩略图下,按住图片可以多选或进行其它操作,如底端显示的“邮件”发送、分享及删除等:

逗豆佳
手机在任何界面,同时按下“电源键+音量减键/加键”实现截屏;手机屏幕一闪,说明已经截屏成功了! 一键截图可在 设置-->通知和状态栏-->快捷开关管理,将截图拖动至下拉状态栏。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,你好,你可以同时按下电源键和音量下键,就可以自动截图了
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

你好,只要你同时按下电源键和音量下键,就可以自由截图了
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

你好,只要你同时按下电源键和音量下键,就可以自由截图了