考驾照几次不过就不能考呢?听说一直考不过可怎么办啊!

听说考五次不过就要重新报名,交钱,要怎么办呢?都考三次不过了,下次再考不过就四次了。... 听说考五次不过就要重新报名,交钱,要怎么办呢?都考三次不过了,下次再考不过就四次了。 展开
xiejin1976

  考驾照几次不过就不能考只科目二和科目三实际道路驾驶有规定,科目一和科目三安全驾驶常识考试没有考试次数限制,考试成绩有效性规定如下:
  1、科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发驾驶技能准考证明。 驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
  2、在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
匿名用户
驾考关键是方法。方法得当,其实很简单的。改变一下方法,很容易过的。建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书,按书的方法做,一次过,基本没有什么问题的。有疑难还可以咨询作者。
别说我像她1
没事,我科目2考了三次呢
加油,祝你早日考到驾照
追问
那一直考不过,就惨了。
大仙林

科目2有5次机会,科目3的驾驶技能也是5次机会。
寰美云堂
我可以帮你拿驾照,私我