如何推广一个新产品 5

我公司生产具有保健功能的食品(我们公司的产品是低分子果胶市面上还没有直接将果胶作为食品销售的),如解酒护肝、治便秘记保护胃肠道等,定位在中高端消费群体,现在想在市场上推广... 我公司生产具有保健功能的食品(我们公司的产品是低分子果胶市面上还没有直接将果胶作为食品销售的),如解酒护肝、治便秘记保护胃肠道等,定位在中高端消费群体,现在想在市场上推广,有什么办法能让我们的产品迅速推广的?举几个实例,比如 广告要怎么做?要怎样去宣传?怎样才能让顾客接受该产品?如果是要向酒店,大型超市推销,可以有什么办法让让他们接受我们的产品?谢谢。 展开
观泪火中等轩1j

一个新产品刚出来,一般公司会怎么做,会一边打广告、一边铺渠道,对不对?这是最常规的做法,不过现在已经过时了,因为现在打广告基本上都没什么效果,而且还浪费钱!给你分享一个新产品市场推广策略!

匿名用户
现在多是线上,线下分别策划和实施。
匿名用户
线上线下同步推广
匿名用户
忽悠得多