sakura这首歌哪部动漫里的,是一女的唱的,很好听

想看看下一个你

《sakura》是日本知名乐队生物股长出道成名歌曲,收录在同名专辑《sakura》中,并不是什么动漫里的歌曲,由主唱吉冈圣惠(女)演唱。

拓展资料:

《sakura》是日本著名音乐组合生物股长的成名曲,也是除之前三张地下专辑外第一张正式的唱片,收录了SAKURA、ホットミルク以及翻唱松谷任由实的名曲卒业写真。

主打歌sakura为DENPO115东日本地区CM歌曲,并成为2007年生物股长首次登上红白歌对战的选用歌曲。

生物股长(いきものがかり),是由主唱吉冈圣惠和吉他手水野良树、山下穗尊组成的一个三人音乐组合,于1999年2月组建而成。

2003年起开始地下演艺活动,2006年3月15日推出单曲《SAKURA》后正式出道。2010年11月3日,发行首张精选专辑《いきものばかり〜メンバーズBESTセレクション〜》,专辑销量位列2010年度日本公信榜精选辑榜第2名并连续在榜208周。2014年12月24日,第7张专辑《FUN! FUN! FANFARE!》发售,成为生物股长连续第5张入选公信榜周榜排名首位的专辑 。2016年8月24日,第32张单曲《ラストシーン/ぼくらのゆめ》发售。2017年1月5日,生物股长发表“放牧宣言”,宣布将暂停演艺活动。

Gim8
第一印象是いきものがかり(生物股长)的歌,这和动漫无关,但歌词很容易让人联想到秒速5厘米。
歌词开头是 sakurahirahira 。
双子summer温度
sakura的话,有生物股长唱的
如果是他们的,就不是动漫歌
百度网友16ddb3f
应该是 生物股长 吧
百度网友3d44fa5
天天向上以前经常用的那个吗? 堀江由衣