我家孩子一,二年级语文基础太差了,怎么办,求解

吴新柳2014
要求孩子每天必须记~~日记!!!锻炼他写作能力,逼他认字!但是你要多多鼓励孩子,不要看他的日记!!
追问
可以考虑
蝶恋花
给孩子多找一些有关于学习基础知识的动画片,光盘,或网站让他从玩中学习,从学中玩,持之以恒,看看会不会事半功倍
莫过于此
我是初三的,现在回想起来还好以前比别人多看了点书,不让孩子先看一些名著,但先买儿童版或青少年版的,等看完后,再看成人的,初中后肯定语文能得心应手
yt7671065
语文不好的通常都是和家里人沟通的少。多和孩子交流交流
追问
好的谢谢你
雷军是个坑爹人
其实孩子还小以后长大后慢慢就跟个来了,