联想Y450-PSE 适合作CAD 3D PS等软件吗?

本人是学设计的…都经常用到这些软件…还有,我也经常玩游戏的…具体型号就是Y450-PSE(H)~~~还有,这个型号有白色吗?... 本人是学设计的…都经常用到这些软件…还有,我也经常玩游戏的…
具体型号就是Y450-PSE(H)~~~还有,这个型号有白色吗?
妻不嫌多
CAD coledrow ps 3d 都能用 ,设计绘图软件关键是对显卡要求高,这款本本显卡配备很好哦! 本人也是学设计的,经常用这些软件,设计用色时对颜色精准度要非常高,所以,要显卡好一点的 ,否则色彩输出不准影响设计效果。 这款有白色。玩一般的游戏都还挺好的。建议你就买这款。
左皓君dj
这些软件用起来都没问题
caohusky
可以的
hhhgggbbbb
联想Y450-PSE非常适合作CAD 3D PS等软件,性能足够运行这些软件,也可以玩大型的3D游戏.