口袋妖怪绿宝石最后在什么地方能抓到红,蓝水都啊

芳元地区没有红蓝水督啊找不着... 芳元地区没有红 蓝水督啊 找不着 展开
99wew8

125号公路可以抓到。

双叶镇(日文︰フタバタウン,英文︰Twinleaf Town)是神奥地区西部的一个小镇,是主角和他的劲敌的家乡。这里离心齐湖很近,被当地居民认为是本地的湖。

镇子北边是201号道路,往西走是心齐湖畔,往东走是真砂镇。在镇子南边树丛里有一个小池塘,可以在那里找到楔石。

宝可梦传说:阿尔宙斯》的冒险舞台是过去的神奥地区——洗翠地区。神奥地区是个颇具特色的地方,中央耸立着天冠山,并且拥有广阔的大自然,同时也是《宝可梦钻石·珍珠》的冒险舞台。

而这次的故事则是发生在很久以前的神奥地区,还被大自然所包围的遥远的过去。并且当时还没有宝可梦训练家和宝可梦联盟的概念。

村子里人来人往热闹非凡,住在山与海中的宝可梦们生气勃勃。在严苛的自然环境下,宝可梦以真实自然的状态在各种各样的地方生活,但它们会展现出与《宝可梦钻石·珍珠》时代的神奥地区有所不同的生态系统

弘琼英学楚
不用通关也可以抓到水都!红的在125号水路!LV50蓝的在127号附近!LV40不过有点难抓!楼主想要的话多带球!建议带至会刀背斩的精灵!谢谢采纳
红颜3128
通关后老妈问你选蓝还是红,选哪个就出现哪个,然后到124号水道周围去转,那的概率比较大,用喷射器能节省不少时间,蓝水都40级,红的50级,绕多了就出来了,要有耐心,我当年绕了好久。 蓝的见到你就主动逃跑,要用夜精灵打,他有特性,蓝的就跑不了,千万不要打死他,就一只,死了就没了,如果他跑了,开图鉴可以找到他的位置,不要用飞行术去,那他的位置就变了,跑去!!!他的位置一段时间就变,要注意,祝你好运! 我是把它打到红血后让他逃,他血不会回满,下次见到就光丢球,用夜精灵让他打,最后终于抓到了!