lol里 怎样才能让自己打团战时不乱 反正没开打之前我都开始不知道怎么打了?乱了 然后就

lol里怎样才能让自己打团战时不乱反正没开打之前我都开始不知道怎么打了?乱了然后就被秒了... lol里 怎样才能让自己打团战时不乱 反正没开打之前我都开始不知道怎么打了?乱了 然后就被秒了 展开
看你玩的位置,打野上单这种位置一般是切入先手的,只要缠住对面adc不让他输出就可以了,中单要爆发掉对面的一个c位,威胁最大的优先,adc在团战中找位置输出,辅助则是给adc创造输出环境。你说你玩的乱被秒这种就是因为没有明确自己要做什么,只要做到了你应该做的事情。。。。你就可以去死了。。。说白了就是这样,比赛里的上单打野也是去卖的基本都是要死的,这个还是要多练习,说是说不清楚的。
欢迎追问,但是我现在只能玩美服所以实战就有些困难了。。
谈剑L听潮
这个切入时机很重要。刺客的话一定要等到对面关键性的技能放了,比如控制或者秒杀性质的,你再切入秒掉对面脆皮。ap的话就要注意自己技能的cd,有技能就上去打一套,千万别和人贴脸干。adc就是能打到谁就打谁,注意站位。辅助要保护好adc,谁打adc就打谁。上单虽然肉,但是也不能一直硬顶在前排,要进进出出的,既能拉扯对方阵型,还能保证自己安全
若相遇丿何相离
有目标,比如说,我就盯着对面Adc打,别的一切我都不管,开始就这样练,一定要有目标
garylee191home
让队友有控制技能的开团系才进团 秒对面AP ADC 就好打了
雪蝶逝
分清楚自己英雄的定位,知道自己的职责在哪~
比如说玩肉,你的职责就是承压,保护adc或高输出的英雄