哪些运动适合青少年啊?

我在健身房办了张卡,可以参加很多种运动的课程,比如普拉提,有氧舞步,身体平衡,健身球,国际拉丁,肚皮舞,哈塔瑜伽,杠铃操,现代舞,爵士舞,塑身瑜伽,有氧搏击,流瑜伽,有氧... 我在健身房办了张卡,可以参加很多种运动的课程,比如普拉提,有氧舞步,身体平衡,健身球,国际拉丁,肚皮舞,哈塔瑜伽,杠铃操,现代舞,爵士舞,塑身瑜伽,有氧搏击,流瑜伽,有氧太极,能量流,踏板操,芭蕾形体,普拉提球,spinning,塑身热舞,尊巴等,我今年15岁(女生),想通过运动来减肥,不知道适合哪几种运动啊?还有,我每天除了参加健身房的课程外还会去游泳,想知道应该是在游泳后去健身房还是去健身房后再去游泳?每天最好游几个小时可以达到最好效果? 展开
小芯9月6日248
每天定量慢跑 塑身瑜伽 。先健身后游泳。安排好运动时间 保持好的心态,饮食要合理。不要急于求成 。补充一下 要考虑你所选的运动类 是你感兴趣的,在暑假结束后你也会适当运动的 会更好些 有助于保持 不反弹。。。祝你减肥成功 身体棒棒的
敦厚又耿直灬小草662
慢跑,瑜伽,漫步都是比较好的方式,运动量不够的话可以考虑羽毛球,这项运动不会让你长肌肉,相反,全身性的运动可以塑性,有助于你保持好身材,还可以长高!游泳也是不错的选择! 最好不同时进行可分上下午进行