WOW联盟如何从暴风城去暮光高地

假如你做了传送门的义务可以直接走传送门假如没做义务可以直接飞以前地位就在湿地旁边... 假如你做了传送门的义务可以直接走传送门假如没做义务可以直接飞以前地位就在湿地旁边 展开
zhiyinmmm
暮光高地:
  怪物等级:84-85
  这个地图任务总数在250个左右,无直接副本任务。
  注:本地图的飞行点都是跟随这任务进程慢慢出现的,所以不需要刻意去开启。
  相关声望:
  ;龙喉氏族(部落)/蛮锤氏族(联盟) (均提供力量系头部附魔)
  相关副本:
  本地图有5人副本“格瑞姆巴托”以及一个团队副本“暮光堡垒”
  联盟如何去
  在你84级之后,在暴风城的公告板接任务,之后你只需要按着任务需求(暴风>跟随小王子>破坏暮光阴谋>杰克鲍顿>单程飞机)走,就会将你传送至暮光高地。
  当你到达暮光高地一次之后,暴风城东北处的湖中央小岛上的传送门就自动打开,以后你想从暴风城到暮光高地都可在那里直接传送过去。坐标74.18
百度网友135eb87904
额,你答案不是说了么 走地铁到铁炉堡。有鸟的话直接飞到暮光。没的话 先飞到洛克莫丹,然后走过去。